REQUEST POSTER FF – CLOSED –

REQUEST POSTER FANFICTION [ CLOSED ]

annyeong…

sekedar berbagi iseng2 aku buka REQ ini semoga aja ada yang mau😀 kalau gha ada yang mau gha papa sieh.. gha masalh…

buat yang berminat aja isi di bawah ini ea ::

 1. Nama author :
 2. Judul FF :
 3. Quote :
 4. Main cast :
 5. Suasana Cover (gloomy, cheerful, romantic, etc) :
 6. Genre FF :
 7. Sinopsis FF secara singkat ( summary ) :
 8. cover yang di'inginkan ( wajib ) :

Tolong sertakan credit  https://keieici.wordpress.com/ . jika tidak

menyertakan credit, aku tidak akan menerima REQ dari kalain lagi!!

Hasil bisa dilihat  di bawah page ini ada hasil’a dan gambarnya bisa di lihat DISINI dan jangan lupa juga komentar jika sudah mengambil poster atau mau mengambil poster😀
Maksimal waktu pengerjaan 5 hari

1. Angel’s Arm = Click here  ( versi 1 ) |  Click Here ( versi 2 )

2.  Between Chen and Kyungsoo =  Click Here

3. ”Beautiful Target” = Click Here

4. Apartment = Click Here

5. Love Yoona = Click Here

6.  First Love in SMENT High School = Click Here 

7. My Fans Tobe My Grilfriend = Click Here ( versi 1 ) |  Click Here ( versi 2 )

8. My Gril = Click Here ( Versi 1 ) | Click Here  ( versi 2 )

9.  Love In Emergency = Click Here 

10. NY, I’m in Love = Click Here ( versi PNG ) | Click Here ( versi JPG )

11. Hard Love = Click Here

12. Saranghae = Click Here

13. Tell Me The Truth = Click Here

14. U are My Angle = click Here

PS (NOTE) : jika kalian mau request disini, aku harap jangan mebeda_ beda’in hasil editanku dengan orang lain!! hargailah saya yang susah payah sudah membuatkan’a untuk kalian😀

90 thoughts on “REQUEST POSTER FF – CLOSED –”

  1. Aku request dooong… boleh ya? hehe….

    1. Nama author : Nissa Tria
    2. Judul FF : Angel’s Arm
    3. Quote : –
    4. Main cast : Super Junior Ryeowook, Super Junior Kyuhyun, Girls Generation Seohyun, & APink Chorong.
    5. Suasana Cover (gloomy, cheerful, romantic, etc) : gloomy, romantic
    6. Genre FF : Angst, hurt/comfort, sad, romance
    7. Sinopsis FF secara singkat ( summary ) : – *gak mau ngisi Summary😛 #plak/diseret keluar blog*
    8. cover yang di’inginkan ( wajib ) : pengen kaya yang Because My Love, tapi lebih soft dan warnanya pucat/kusam (?), boleh ya?

      1. maksudnya misalnya kayak kalau pesen coverkan gini
        1. Nama author :
        2. Judul FF :
        3. Quote :
        4. Main cast :
        5. Suasana Cover (gloomy, cheerful, romantic, etc) :
        6. Genre FF :
        7. Sinopsis FF secara singkat ( summary ) :
        8. cover yang di’inginkan ( wajib ) :

        mnah kalau header kaya apa,,?

      2. hehe,,,tenang jjh aku bukan tipe orang yg marah gara-gata hal spele,,*gakdaygnanya*,,,tpi judes sich ya,,hehe

  2. 1. Nama author : Azzahra Islami Putri
    2. Judul FF : First Love in SMENT High School
    3. Quote : –
    4. Main cast : All Member Super Junior, All Member Girls’ Generation
    5. Suasana Cover (gloomy, cheerful, romantic, etc) : Romantic
    6. Genre FF : Friendship, Romance
    7. Sinopsis FF secara singkat ( summary ) : –
    8. cover yang di’inginkan ( wajib ) : Terserah chingu yang penting dengan warna yang cerah

  3. 1. Nama Auhtor: Rifki Ryandra Hasfhi
    2. Judul FF: Between Chen and Kyungsoo…
    3. Quote: –
    4. Main cast: Suho EXO-K, Chen EXO-M, D.O EXO-K
    5. Suasana cover: Romantic
    6. Genre FF: Yaoi, Romance
    7. Sinopsis: Chen marah sama Suho gara2 Suho lebih senang ngobrol sama D.O dibandingkan dia, sebagai permintaan maaf akhirnya Suho melakukan ‘this’ and ‘that’ bersama Chen😀
    8. Cover yang diinginkan: pokoknya romantis aja🙂

    4. Main Cast: Suho EXO-K, Chen EXO-M, D.O EXO-K

  4. 1. Nama author :Vivin
    2. Judul FF :”Beautiful Target”
    3. Quote :-
    4. Main cast :Jessica Jung,Xi Luhan,Kris Wu Fan,Kim Joon Myeon(Suho)
    5. Suasana Cover (gloomy, cheerful, romantic, etc) :Romantic,Gloomy
    6. Genre FF :Little Yadong,Romance,Angst,Sad
    7. Sinopsis FF secara singkat ( summary ) :-
    8. cover yang di’inginkan ( wajib ) : Warnanya itu agak cerahan tapi agak Gelap gitu ._.

  5. 1. Nama author : Zhafira Chan
    2. Judul FF : Apartment
    3. Quote : I’m sad when you left me here
    4. Main cast : Park Chanyeol EXO-K, Park Hyomin (OC)
    5. Suasana Cover (gloomy, cheerful, romantic, etc) : Romantic
    6. Genre FF : Romance
    7. Sinopsis FF secara singkat ( summary ) : Apartemen, tempat kami tinggal bersama, melewati hari-hari yang penuh dengan keceriaan. Tetapi semua itu telah hilang saat kau pergi meninggalkanku untuk debut, oppa . .
    8. cover yang di’inginkan ( wajib ) : Kaya My Heart, tapi latar belakangnya dalemnya Apartemen bisa ga? terus yg ceweknya pake fotonya ulzzang Kim Shin Yeong ato Kim Seul Mi. Kalo fotonya Chanyeol yang ganteng ya🙂 Gomawo ^^

  6. 1. Nama author :~ara~
    2. Judul FF :love yoona
    3. Quote :- (g tau artinya apa)
    4. Main cast :yoon,hae,lee teuk,siwon,tae.fany
    5. Suasana Cover (gloomy, cheerful, romantic, etc) :romantic,angry,yadong(dikit ajh yha untuk 15 th ke bawah),happy
    6. Genre FF :romantic and happy
    7. Sinopsis FF secara singkat ( summary ) :yoona bertengkar ama siwon gara’ siwon selingkuh sama fany akhirnya yoon ama hae (pkoknya gtu dech)
    8. cover yang di’inginkan ( wajib ) :rada” cerah dech (terserah anda)🙂

  7. annyeong …
    saeng boleh request gak,,? kalau boleh pengen donk
    1. Nama author : kehyura
    2. Judul FF : my girlfriend is my fans
    3. Quote : if love is when we unite together we will not be able to do anything even if you are my fans
    4. Main cast :
    -D__o : http://gitaemiinah.files.wordpress.com/2012/07/tumblr_m31mhvg0kv1r8i9eqo1_5002.jpg atau yang ini http://api.photoshop.com/v1.0/accounts/746f1b39cc4f44cab1ed0fa4fcd7b3bf/assets/9c33810580fb4cf2818a838e648c0071/renditions/1024.jpg?md=1342409244000
    – shezy (O.C) ; http://s3.amazonaws.com/puricute.answers/2012/04/01/af17670d8552be1e019349e7003662bc1.jpg
    -byun baekhyun : http://kyuhaelf.files.wordpress.com/2012/07/tumblr_m61hmnnwai1rz8gr4o3_5001.jpg?w=490 atau yang ini http://kyuhaelf.files.wordpress.com/2012/07/tumblr_m76bucef9f1rtmbkko2_1280.jpg?w=990
    5. Suasana Cover : romance and si ulzangnya fotonya di tengahthengah keduanya
    6. Genre FF : romance,sad, akh campur lah semua ada pokonya #plakk emang es campur#
    7.summary : saeng bisakan gak pake summary soalnya kepanjangan hehe #plakkk# intinya si shezy ngefans sama baekhyun exo-k namun dia terlibat cinta sama d.o.hehe dan my disini itu buat d.o
    8. cover yang siinginkan : yang cerah jjh adal jangan kelihatan galau tapi terserah saeng jjh yg kelihatannya bagus,hehe

    gomawo di tunggu mian kalau kepanjangan,,,

    8. cover yang di’inginkan ( wajib

  8. annyeong ….., aku boleh request ??
    1. Nama author :gelvi
    2. Judul FF :my girl
    3. Quote : –
    4. Main cast : kim myungsoo and son naeun
    5. Suasana Cover (gloomy, cheerful, romantic, etc) :romantic
    6. Genre FF : romance , happy .
    7. Sinopsis FF secara singkat ( summary ) : ceritanya tentang naeun yang terus ngejar2 myungsoo , tapi dicuekin myungsoo padahal myungsoo juga suka sama naeun tapi digantung gitu , jadi intinya cerita cintaa tentang mereka berdua. hehe
    8. cover yang di’inginkan ( wajib ) : ceria

  9. annyoeng saeng, eonni req yaa… [maaf nih klo sekaligus dua, hehehe]
    1. Author : rizkiawidia
    Title : Love in Emergency
    Cast : No Minwoo, Sandara Park, Park Hwa Rin [http://storyofkoreanidol.wordpress.com/oc-list/park-hwa-rin/tumblr_m4zu87teui1qf4yfko1_500/] dan Kim Nana [ulzzang kids perempuan]
    Konsep : sad romance, angst
    Genre : sad, family life
    Quote : Please… bantu aku menolongnya… Karena aku tak lagi dapat menjangkau dia..
    Summary : Minwoo dan Hwarin sepasang kekasih yang berprofesi menjadi dokter. Tapi hwarin meninggal karena terkena kanker. sbelum meninggal ia membuat pasiennya [Nana] menderita HIV. Minwoo yang frustasi pergi ke pulai Jeju dan tinggal di rumah Nana dan Sandara [ibunya Nana] lama-kelamaan Minwoo dan Sandara merasakan benih-benih cinta.. dan minwoo harus menolong Nana yang semakin hari semakin parah kondisinya…
    2. Author : @andinarima
    Title : NY, I’m in Love…
    Cast : Lee Ji Hae [http://storyofkoreanidol.wordpress.com/oc-list/lee-ji-hae/tumblr_m64z2rrtne1r0oqypo1_400/] dan Lee Donghae
    Genre : romance, school life
    Konsep, natural, ceria gitu deh…
    Summary : Mereka berdua bertemu di NY. tadi nya saling benci lama-kelamaan menjadi akrab

    gomawoyoooo…

      1. oh iya bisa enggak yg Love in Emergency, Park Hwarin dan Kim Nana nya di buat jadi berbayang aja…
        maaf lho ngerepotin, hhee

      1. udah jadi eonnie aku buat yg PNG sama yang JPG terserah eonnie mau pakai yang mana😀

        gomawo udagh request🙂

  10. 1. Nama author : Rei and Meylita174

    2. Judul FF : Hard Love

    3. Quote : –

    4. Main cast : Luhan EXO-M, Minyoung (OC), Ryuuko (OC), Kai EXO-K

    5. Suasana Cover (gloomy, cheerful, romantic, etc) : Romantic, tapi ada sedikit kesan gloomy-nya

    6. Genre FF : : Romance, Sad, Frienship

    7. Sinopsis FF secara singkat ( summary ) : Minyoung sama Luhan dah sahabatan dari kecil. Tapi pas Luhan tau kalo Minyoung suka dia, dia jadi dingin n cuek gitu. Kai yg suka sama Minyoung manfaatin renggangnya sahabatn mereka buat ngedeketin Minyoung. Ryuuko ngebantu Kai

    8. Cover yang di’inginkan ( wajib ) : Hmm, kesannya rada gloomy gitu. Jujur, nggak ngerti aku #plakk. Yg pasti ada kesan romance-nya, sad-nya juga

    Tolong dibuatin ^^

  11. Haloo~ ^^/ mau ikutan request boleh ya? hehehe
    1. Nama author : Hikachovy
    2. Judul FF : Saranghae
    3. Quote : —
    4. Main cast : Eunhyuk Super Junior
    5. Suasana Cover (gloomy, cheerful, romantic, etc) : Gloomy
    6. Genre FF : Angst, mistery, romance
    7. Sinopsis FF secara singkat ( summary ) : Cerita ttg Eunhyuk yang jatuh cinta sama gadis yang berprofesi sbg pembunuh bayaran. Eunhyuk disini sebagai polisi.
    8. cover yang di’inginkan ( wajib ) : nuansanya pokonya dark dan full galau deh ya (?) kekekke

    makasih sebelumnya ^^

      1. iih, nggak kok. bagus justru :3 aq sih mana bisa bikin yang kayak gitu.. kekekke
        pas banget posternya udah selese pas FF nya mau aq publish besok.. hehehe
        gomawo~

      2. ga usah merendah gitu doong.. kan klo sering dilatih pasti ga akan kalah sama yang lain juga.. ^^b
        hwaiting! ^o^/

  12. 1. Nama author : Choi He Ra
    2. Judul FF : U are My Angel
    3. Quote : –
    4. Main cast : Siwon, Samdrine, Jaejoong, Hyuna
    5. Suasana Cover (gloomy, cheerful, romantic, etc) : romnatic
    6. Genre FF : Romance, Angst
    7. Sinopsis FF secara singkat ( summary ) : Siwon adalah seorang kaya memiliki perusahaan tapi dia ternyata di tipu Jaejoong yang merupakan teman sendirinya, Sandrine adalah seorang pembantu di rumah Siwon dan dia menolong Siwon untuk mendapatkan hartanya kembali.
    8. cover yang di’inginkan ( wajib ) : nuansa nya romantis dan ceria, aku sich jujur gak ngerti yang terbaik aja.

  13. eonni boleh request poster kan ^^

    1. Nama author : chacha50819

    2. Judul FF : Are We Bestfriend?

    3. Quote : “If I choose you then I’ll hurt the other, but if I choose one of them you’ll be the one that hurt”

    4. Main cast : Yuri SNSD, Kyuhyun Super Junior, Minho SHINee, Donghae Super Junior, Siwon Super Junior

    Other cast : Yoona SNSD, Seohyun SNSD, Yesung Super Junior, Onew SHINee, Key SHINee (nggak harus ada di poster eon, tapi kalo bisa sih ada ^^)

    5. Suasana Cover (gloomy, cheerful, romantic, etc) : cheerful

    6. Genre FF : Friendship, Romance

    7. Sinopsis FF secara singkat ( summary ) :

    Jalinan persahabatan antara idola idola Kpop di bawah naungan SM Entertainment. Di tengah kesibukan mereka sebagai idola, mereka tetap menjalin hubungan persahabatan, baik dengan sunbae ataupun hoobae mereka. Menampilkan Yuri SNSD, Kyuhyun Super Junior, Minho SHINee, Donghae Super Junior, Siwon Super Junior, Yoona SNSD, Seohyun SNSD, Yesung Super Junior, Onew SHINee, Key SHINee, dan member lainnya.

    Kedekatan mereka sebagai sahabat, sunbae, sekaligus hoobae akankah berubah menjadi cinta? Bagaimana jika yang mencintai tak hanya satu, sedangkan yang dicintai hanya ada satu? Apakah persahabatan mereka akan tetap bertahan atau justru berakhir hanya karena masalah ‘kecil’ yang biasa disebut cinta?

    8. cover yang di’inginkan ( wajib ) : cheerful tapi wajah mereka dibikin agak serius terutama main cast nya eon

    gomapta ^^

      1. Nama author : QyaaCho

        Judul FF : Sweet MANGO!

        Main cast : Cho Kyuhyun Super Junior & Shinji Shizuya (Ulzzang Min Hyo Sun)

        Suasana Cover :

        Genre FF : Romance

        cover yang di’inginkan ( wajib ) : Shinji megang buah Mangga😀 Warnanya cerah. Kyuhyunnya lagi senyum lebar ..

        Oke segitu aja Chingu..
        Kira-kira beresnya kapan?

        Gomawoyo sebelumnya ^^

Please Comment My Friends

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: