Request Header Blog – CLOSED –

REQUEST HEADER BLOG [ CLOSED ]

annyeong…

sekedar berbagi iseng2 aku buka REQ ini semoga aja ada yang mau kalau gha ada yang mau gha papa sieh.. gha masalh….

- info -

1. Ai tidak menerima request Header yang Berformat GIF 
dikarenakan memakan waktu lama untuk membuatnya :D *simple*

2. keterangan detail header harus jelas dan tidak 
bertele - tele *alias gha ribet*

oke untuk yang berminat isi yang ada di bawah ini :😀

1. Ukuran Header Blog :

2. Suasana Header yang di’inginkan : ( cute, angst, glommy, horror, colorfull DLL ) *jelaskan*

3. Tulisan di header :

misal ——> Min Min dan Url Blog saya

4. Link Gambar : *aku tidak menyediakan pengambilan gambar, gambarnya harus dari kamu ** dan usahakan link’a tidak Broken*

5. Style : biasa / Tranparan *

6. tema warna Blog : ( kuning, biru, hjau DLL )

Header jadi kira2 5 – 1 minggu *tergantung peminat request *

Jika ada perubahan harap segera memberitahu aku melalui komentar di blog ini atau :

facebook : Widya Cayank Dyacuamanya

Twitter : @Widya_MinShu

no Hp : 08992007564 *kalau sms harus langsung bilang ya nama kalian siapa *

List Request : 

kimkimchan : Sudah Selesai

shinessy : Sudah Selesai

shinleekrystalized 1: Sudah Selesai

shinleekrystalized 2: sudah selesai

shinleekrystalized 3 : sudah selesai

PS : kalau kalian request di tempat ini, aku perbolehkan untuk request di tempat lain, tap[i dengan cacatan tidak membanding2 kan hasil karya’ku dengan orang lain!!!!!

GOMAWO

45 thoughts on “Request Header Blog – CLOSED –”

  1. 1. Ukuran Header Blog : 979 x 288

    2. Suasana Header yang di’inginkan : Colourfull
    yg kayk SM Town House Fanfiction

    3. Tulisan di header :

    misal ——> Xia Mei xiameii.wordpress.com

    4. Link Gambar : *aku tidak menyediakan pengambilan gambar, gambarnya harus dari kamu ** dan usahakan link’a tidak Broken*

    [Broken maksudn.a??]

    5. Style : biasa

  2. 1. Ukuran Header Blog :978 × 288 (mungki sih -_-)

    2. Suasana Header yang di’inginkan : Colorfull kyak yang sm town house fanfic itu :DDD

    3. Tulisan di header :Anyeong Hasseyo!!!!^^ (bisa buat tulisannya hidup gitu??full color jga)

    4. Link Gambar : http://sphotos-b.xx.fbcdn.net/hphotos-snc6/c26.0.403.403/p403x403/250057_421241564607097_138690922_n.jpg sama http://sphotos-b.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/c0.0.396.396/p403x403/536044_535276539831708_825370554_n.jpg < itu link ftonya chingu -_-
    atur ya chingu, aku maunya yang eunhyuk sama Kyu itu lebih hidup warnanya di banding yang lainnya heheh

    5. Style : biasa

    1. maaf ya kalau gambarnya dibuat GIF aku gha bisa jadi gambarnya itu gha hidup…

      KAN UDAH ADA DI infonya kalau mau request tidak melayani yang GIF,, jadi kalau gha GIF gpp kan..??

  3. 1. Ukuran Header Blog : 979 x 288
    2. Suasana Header yang di’inginkan : minimalis (gak terlalu rame)
    3. Tulisan di header : Mangakor.wordpress.com –> my story, my world
    4. Link Gambar : *link.a menyusul yaa* ^^
    5. Style : transparan

Please Comment My Friends

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: