ABOUT

ABOUT ME ^_^

 

annyeong chingudeul.. ^_^

^^ gomawo ^^ udgah mau berkunjung ke Blog’ku yang super berantakan ini *Bow*

untuk nama akrab panggil aja aku Ai ea *hehehe* kalau enggak Ai ea widya atau widy.. banyak amat ea, soal’a nama2 itu temen2 aku yang buat jadi aku ya ngikut aja dgeh *nyengir kuda

ehh malah ngecurhat langsung aja nyok intro ini dya ::

nama : widya rahayu
nama korea : hwang Min Ri
nama china : xiu xiu meii
kelas : 8 SMP NEGERI 7 KEBUMEN
D.O.B : 8 juli 1999
hobby : Blogging *pastinya* ONLINE, dengerin musik, Dance *heheheh
BIAS :
1. Lee Sungmin *ini suami aku *apadeh?? SUPER JUNIOR
2. Choi Minho * SHINEE
3. jo kwangmin * BOYFRIEND
4. kim taeyeon * umma aku apadeh*  SNSD
5. lee donghae * SUPER JUNIOR
6. park Kahi * after school
boYBAND kesuka’an ku :
1. Super junior * no 1 heheheheh
2. Shinee *
3. Boyfriend *
4. EXO *
GrilBand :
1. SNSD * no 1
2. after SChool *
3. 2 NE 1 *
4. A Pink *

udagh degh segitu aja ya untuk lebih lengkapnya baca fakta aku..😀

1. gha suka sama pelajaran MATEMATIKA!! *bow*

2. gha suka juga sama yang nama’a WORTEL!!! * pantes mataku sipit *plak*

3. takut sama kecoa… *terauma waktu kecil pas tidur ada kecoa di sebelahnya ya mulai itu takut banget sama kecoa *hadeh lebay ea.. **

4. belajar wordpress waktu itu iseng soal’a banyak temen2 aku pake wordpress ehh ajdi ikut2’an degh pertamanya sama sekali gha ngerti!!! *huffttt * tapi karena aku sering belajar jadi degh blog yg berantakan ini *plak*

5. gha suka sama orang yang munafik!!! kalau suka ya bilang aja suka gha usah pake cari perhatian segala!! * ea itu aku lampiasin buat temen aku yg super lebay itu *bow*

6. suka sama pelajaran IPA * tepatnya yang Biologi *😀 aku suka benget yang praktek2 gitu lagh *apa2″an

7. masa SD masa paling tersedih soal’a aku gha boleh main semejak kelas 2 SD smapai kelas 6 kalau bukan hal yang penting aku gha boleh keluar rumah *sedihnya *

8. gha suka di ganggu!! jadi kalau lagi asik sama yang aku lakuin ya aku termasuk berubah jadi CUEK BEBEK!! *bow*

9. suka sama k-pop dari kelas 5 SD pertama kali aku lihat suju pas MV TWINS.. *daebak* aku langsung tertarik sama perjaka2 suju yang guanteng2 ini *alay* paling suka sih LEE SUNGMIN😀

10. suka Blogging sejak aku di beli’in komputer/ laptop mulai suka utak_ utik mbah google cari2 tau soal BLOGGING kata temen2 aku sih seru..😀

11. malu kalau deket sama cowok :p *enggak nanya

12. narsis + pemalu * jadi’a apa’an??

13. pertama belajar blog itu di blogger aku kira wordpress sama blogger sih sama aja cuman kalo blogger lebih rumit menurutku *bow*

14.  Suka banget Sama yang namanya mangga *kalau ada olahan dari mangga langsung sikat *plak*

15. kalau di depan komputer/laptop bisa berjam2 beth terus di ditu bahkan rela ninggalin temen2’ku demi blogging’an *hehehehe *gha setia kawwan ea*

16. masa2 tersedihku yaitu : pernah kecelaka’an di kolam renang waktu perosotan di jorokin sama orang terus aku jatuh.. *kasian* dan muntah2 darah terus di rujuk ke rumah sakit purwokerto di obnam selama 4 hari *hufft

nagh itu dya fakta2 aku.. maap kalau sedikit dan kurang lengkap *bow* yang penting kalain udagh tau fakta2 yg gha jelas itu tentang aku *wink*

If you want to contact me :

1. facebook Add Me *pasti aku konfrimasi
2. Twitter Follow Me * pasti AKU follow back masih baru soal’a
3. untuk pengiriman pesan Via HANDPHONE 08992007564 * harap sertakan identitas dulu ea jangan lupa komentar dulu kalau mau ngambil no handphone atau add fb atau folow twitter biar aku tahu dulu ^_^

I work at ::

 

1. ♚ SM Town House Fanfiction ♚ ( artwoker )

2.  한국 LIFE ( artwoker )

3. FF K-Pop Indonesia ( artwoker )

4. ❀ Warehouse of Fan Fanfiction  ❀ ( artwoker )

5. Graphic’s Code | |Featuring hallyu wave ( artwoker )

6. ALL KPOP FANFICTION ( artwoker )

 

udgah baru segitu sedikit ea.. dan jabatanya semua artwoker karna aku suka’a cuman ngedit foto *hehehehe

63 thoughts on “ABOUT”

  1. Annyeong saengi~~~
    Still remember me? ( >͡ .̮ Ơ̴͡ )* *plakk
    Kyung imnida~ ^^
    98ine, are you Fujoshi? Me too, KyuMin, SiBum, YeWook, KangTeuk, HanChul Shipper, kkk~
    Kalo kamu inget *plakk* aku ini admin di AKPF *coba tebak~ B)* #duagh *tobat Kyung~~ TOBAT~~~~* #ruly eonni tereak dari banjarmasin xDD
    Oh ya, editanmu keren…. *0*
    Aku merasa kalah Щ(ºДºщ) *pundung dipojokan (‾^‾)

      1. ga tau, udah sekitar 1-2 tahunan mereka gak ngepost lagi, di blognya pun sama, dah nggak ada postingan baru lagi selain info2
        jadi, si admin utama *red : ruly eonni* nyuruh buat ngehapus author yang dah lama nggak ngepost lagi😀

      2. iya dihapus aja terus nyari yang baru lagi soal’a nanti Blognya malah jadi terbengkalai *alias gha keurus*

      3. tapi eonnie kan udagh ngasih waktu jadi menurut aku bukan eon yang seharusnya ngerasa bersalah kan eon udagh pengertian *ceramah*

  2. annyeng haseyo, Ai😀 saya kunjungan balik xD wkwkwk
    icha imnida, 98line, kkk~ manasse bangapseumnida, ne^^ #Bow

  3. Annyeonghaseyo~
    AIIII!!!
    Quin eon datang pake pesawat terbang #eh?
    97line <– berasa tua T^T
    Eh eh eh, tapi aku tetep masih muda #plak

  4. Halo Ai ^^ Saya Rei. Still remember me? xD
    Wah, trnyata dah kelas 8. Kirain masih kelas 7 loh. Kan 99lines juga.

    Salam kenal (lagi #plok)

  5. ini blognya ai yaa?? eonnie mampir nihh
    blogwalking, nyasar kemarii
    annyeong ai.. blogmu santai niihh, BLUESKY~
    art-nya juga keren”… bnyak tutor yg bermanfaat juga…

    blog yg terawat~ hiks ga kya punya kuu T_T

    *diseret baekie*

  6. Haiiii Min Min ‘-‘)/
    aku berkunjung kekeke

    saya udah liat gallery mu. Bagus2 kok, apalagi headernya ‘-‘)b
    Rifka imnida, 15y.o, SHAWOL MVPs hoho. berarti panggil kamu saeng ya? hem (?)

    Baca uname kamu min min, ingetnya sama Min Miss A deh (?)
    salam kenal ^^ *bow

  7. hay hay, blog walk. ^^
    mey imnida, 93 line^^
    aku tadi baru liat2 galery kamu, sumpah bagus banget^^ unyu2 deh
    salam kenal ya de?

  8. Annyeong,unnieee..#SKSD
    whuaa..99liner ? samaa..i’m young than you,kekeke~
    editan unnie bagus bagus..udah banyak juga. pake cs brapa ?

    wait,daritadi aku manggil unnie mulu. gapapa,kan ? hehhe

Please Comment My Friends

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: