Cover FF

tinggalkan komentar sebelum mengambil poster ya gomawo😀

66 thoughts on “Cover FF”

    1. Gomawo eonnie😀

      aku maish belajar terus tiap hari aku ngedit asal2’an judulnya *kkkk

      ya tiap hari ngedit setiap minggu juga ada perubahan’a kali ya🙂 *plak

      tapi masih tetep punya eonnie yg paling hebat!! 100%

    2. kita sama-an ko. aku jg masih belajar. dan hasilnya jg engg bagus2 amir.
      ada kok, ada banget perubahannya. kayaknya hapusannya(?) makin rapi *ini menurut aku ya*

      ohya, lagi ikut lomba ya? fighting ya..semoga menang

      1. amien lumayan kaos K-pop *kkkkk

        eonnie aku sebenernya masih bingung banget sama Photoshop yang Cs4 dan Cs5 bingungin banget

      2. y udh kalau gitu pakai yg cs 3 aja saeng ^^. selama km enjoynya disana. engg ada masalahkan. lgpula cs berapa aja sama aja, yg utamanya tetep si pengguna softwarenya bukan si softwarenya. emngnya knapa, kamu jd mau pakai cs 4/cs 5? cs 3 kamu bermasalah?

        dulu aku juga cintmat sama sc 3, tapi karena laptopku perlu diinstal ulang, aku kehilangan cs 3 tapi dpt gantinya yg cs 5😄

  1. min maaf ya sebelumnya kata yang bikin ff itu bukan fotonya minwoo boyfriend dalam cover “Love in Emergency”…
    jadiii, mmm.. bisa di redo enggak??
    kalao bisa ntar aku kirimin linknya deh…😀

    maaf yahh

      1. iyaaa… aduuhh jadi ngerepotin..
        tapi bisa di redo kan??
        oh iya satu lagi.. itu yang Kim nana nya ulzzang anak kecil perempuan ya…
        Mianhae, bener-benar jadi ngerepotin ini mah…

      2. aku yang kasih fotonya??
        Kim Nana [http://www.google.co.id/imgres?hl=id&biw=939&bih=491&tbm=isch&tbnid=eYwm1glnDPNbzM:&imgrefurl=http://fuckyeahkidulzzang.tumblr.com/post/5050639349&docid=HCthNhsMQQYmFM&imgurl=http://25.media.tumblr.com/tumblr_lkeylegCKi1qctfhvo1_500.png&w=500&h=416&ei=bl5mUOvqLsyPrgeEi4DoDw&zoom=1&iact=rc&dur=342&sig=102546691139856043703&page=1&tbnh=148&tbnw=169&start=0&ndsp=11&ved=1t:429,r:9,s:0,i:92&tx=115&ty=39]

      1. hahahaha ngga kok ai, udah bagus. apalagi gallerynya udah banyak, pasti makin bagus deh😀 mungkin nanti aku bakal request, tp lagi bikin dulu ceritanya ya😀

      2. hahahaha kebetulan aku suka warna cokelat. warna sederhana kan? hahahaha oh iya, setelah dipikir-dipikir, aku pengen request header boleh ngga say? lagi sibuk ngga kira-kira?

      3. mungkin aja bisa..😀

        eonnie coba aja dulu, nanti kalaua link’a broken aku bilang eonnie. terus ganti foto…😀

        *gampang kan

      4. sip hehehe pake foto yang atasnya aja ya😀
        1. Ukuran Header Blog : 960*200
        2. Suasana Header yang di’inginkan : simple soft
        3. Tulisan di header : Box of Strories. Find your unexpected stories.
        4. Link Gambar :
        5. Style : biasa / Tranparan *
        kalau style itu maksudnya gimana ya? hehehe aku ngga ngerti ._.

Please Comment My Friends

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: